Nama Guild FF (FreeFire) Keren dan Versi Terbaru 2022

kpdp.co.id – Free Fire sebagai salah satu game battle royale terpopuler di ranah mobile saat ini tentu punya banyak fitur yang menarik salah satunya adalah guild. Fitur ini sendiri bisa diberi nama-nama keren buat nunjukkin identitas guild tersebut. Makanya sekarang ada banyak bertebaran nama guild FF keren.

Sayangnya gak semua orang bisa bikin nama guild yang keren buat guild mereka sendiri. Termasuk lo kan? Buktinya lo sekarang ada di sini buat cari nama guild yang keren, hahaha. Tapi jangan khawatir karena lo udah di tempat yang tepat kok gaes. Karena di sini akan gue bagiin beberapa nama keren buat guild lo.

Pengertian Guild Free Fire

guild free fire

Sebelum gue kasih lo semua rekomendasi nama guild FF yang keren, di sini gue jelasin dulu tentang apa itu guild. Ya barangkali ada dari lo yang baru banget nih maen Free Fire dan belum tau tentang apa itu guild, jadi gue jelasin dulu di sini.

Jadi, guild adalah sebuah komunitas atau bisa juga disebut dengan grup yang ada di game Free Fire. Sebagai game online, tentu gak lengkap dong kalau cuma maen sendirian aja. Jadi gue rekomendasiin lo buat join guild atau bahkan bikin guild sendiri bareng temen.

Nah, guild ini sendiri bisa muncul di profil pribadi lo. Baik di profil game maupun di nama yang tertera di karakter lo. Nanti bakal keliatan tuh nama dan logo guild yang lo ikutin. Keren banget pokoknya deh.

Tapi, biar makin keren, seseorang atau ketua guild tersebut biasanya cari-cari inspirasi nama guild. Karena nama ini emang bakal berpengaruh banget yang bakal dilihat orang lain pertama kali di Free Fire.

Nah, daripada bingung nyari kesana kemarin, mending langsung aja nih gue kasih ke lo semua rekomendasi nama guild FF keren yang bisa lo pake. Tapi ada yang mesti lo tau sebelum pake nama-nama yang bakal gue rekomendasiin di bawah.

Yaitu gak semua nama bisa lo pake nantinya. Bisa aja sebuah nama udah dipake sama orang lain, sehingga nama tersebut gak bisa lagi lo pake. Jadi cepetan cari yang lagi kosong ya gaes.

Rekomendasi Nama Guild FF Keren

Rekomendasi Nama Guild FF Keren
  1. Nama Guild FF Beserta Artinya
  2. Xaime (penerima berkah)
  3. Ove (teror)
  4. Coco (kelapa)
  5. Evan (prajurit muda)
  6. Harvy (kuat dalam pertarungan)
  7. Jolan (gadis baik)
  8. Wilf (keinginan damai)
  9. Fionan (tampan)
  10. Roxane (cerah)
  11. Delila (menggoda)
  12. Wyn (diberkati)
  13. Urvi (lebar)
  14. Vidya (berwawasan)
  15. Orion (batas)
  16. Vico (pertempuran hebat)
  17. Roland (terkenal)
  18. Upton (kota berakhir)
  19. Nilo (keren)
  20. Falcon (elang)
  21. Supra (luar biasa)
  22. Quinlan (ramping)
  23. Zora (aurora)
  24. Norton (kota utara)
  25. Logan (dari)
  26. Yolanda (ungu)
  27. Myeong (cahaya terang)
  28. Yoko (sinar matahari)
  29. Helen (terang)
  30. Yigit (tidak takut)
  31. Breeze (tidak jelas)
  32. Qismat (takdir)
  33. Davina (dicintai)
  34. Joandra (pengikut tuhan)
  35. Siddhi (kecerdasan)
  36. Cus (raja)
  37. Forba (keras kepala)
  38. Jiwon (kecerdasan)
  39. Gerda (pelindung)
  40. Wobee (penyelenggara)
  41. Hasya (senang)
  42. Nixon (anak kecil)
  43. Monifa (beruntung)
  44. Liborio (kebebasan)
  45. Urho (berani)
  46. Ezra (penolong)
  47. Oren (pohon pinus)
  48. Jiro (dua)
  49. Tobi (sempurna)
  50. Molly (kemuliaan)
  51. Altan (matahari pagi merah muda)
  52. Quang (cerah cerah)
  53. Tindra (berkilau)
  54. Lino (putra Apollo)
  55. Quetzalli (sesuatu yang berharga)
  56. Gilia (kesenangan abadi)
  57. Vien (selesai)
  58. Yeter (cantik)
  59. Gota (kuat)
  60. Fadil (superior)
  61. Buster (perusak)
  62. Ariel (singa dewa)
  63. Oriol (emas)
  64. Ihintza (penyiraman)
  65. Dixie (sepuluh)
  66. Uranus (surga)
  67. Palmiro (peziarah)
  68. Xanthi (rambut kuning)
  69. Zente (murni)
  70. Xanthos (kekuningan)
  71. Xandinho (karakter hebat)
  72. Solly (rekonsiliasi)
  73. Cyra (tahta)
  74. Gaia (bumi)
  75. Julio (lembut)
  76. Quim (pengikut kebenaran)
  77. Punya (keinginan)
  78. Solon (sebongkah besi)
  79. Kuzey (alam semesta)
  80. Rossa (merah)
  81. Lilo (memori)
  82. Yeruslan (singa)
  83. Zola (tenang)
  84. Argos (hati-hati)
  85. Hacon (mulia)

Nama Guild Free Fire Bahasa Jepang

  • Yuuki 優希
  • Ai 愛藍
  • Toshio 俊雄
  • Natsumi 夏美
  • Hideaki 英明
  • Hikari 光
  • Akihiro 明宏
  • Yoshi 吉 / 義
  • Satoshi 聡
  • Kotone 琴音
  • Izanami イザナミ
  • Ebisu エビス
  • Hayato 隼人
  • Tatsuya 竜也
  • Tetsuya 哲也
  • Tomiko 富子
  • Mizuki 瑞希
  • Yamato 大和
  • Takeshi 武
  • Sakura 桜 / さくら
  • Hideko ヒデコ
  • Fudo フード
  • Chieko 恵子
  • Tadashi 忠
  • Tsuneo 恒雄
  • Rin 凛
  • Jun ジュン
  • Amaterasu 天照
  • Shizuka 静夏, 静香
  • Masako 雅子
  • Itsuki 樹
  • Haru 春

Nama Guild Khusus Cowok

  • King of bar²
  • RAWIT.ᴺᴬᴺᴳᶻᶻツ
  • ORI•DeMiAn
  • NZ•M a u t3M
  • Pian
  • Indrawan
  • Aamir Khan
  • MOD.Z7
  • ™®€α¥ • £β¥ ★
  • ĞÓĐ•BÒÝ♤
  • YOGZz`
  • M a u t
  • OVE・ᵃˡᵉⁿɢɪʀʟ
  • 乂RυƘαツZˣᴿᶻズガx
  • Pikul
  • INA•Aaa
  • Mark
  • J£•SAD_BOY
  • Mos
  • Hᴛʀツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘
  • NabNabㅤ✓
  • Q U E E N
  • R™•Rizalmuk°
  • Maut
  • S a d b o y
  • N O T √ツZˣᴿᶻズガx
  • I love you
  • Kyy
  • 𐌁𐍉͢͢͢yꪶ࿋྄ིᤢꫂ
  • Takeshi
  • B N T • ARRA
  • Ps•ᴹᴿメHybusa✿
  • Too
  • Mugen
  • Hᴛʀツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘®
  • IM S a d b o y
  • かっこいい男
  • Putra fanboy
  • ᏃᎻᏌᏞ
  • TBL۝TOXIC × ͜ ×
  • ZAMㅤ???
  • ͥ ͣ ͫ pria
  • RuZ⛱
  • PS RUOK⁹⁹⁹
  • TRS•『꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』
  • Sᴋ᭄ᶠᴬᴷᴱ𝐿𝑜𝓋𝑒ツ

Itu dia beberapa nama guild FF keren berdasarkan kategorinya. Nama di atas jumlahnya cukup banyak ya gaes ya. Jadi harusnya cukuplah buat lo semua pake dan kebagian satu-satu. Karena ada beberapa kategori pilih aja yang sesuai sama selera lo.

Tapi kalau ada nama guild FF keren yang lo pengen banget tapi kebetulan gak bisa dipake. Saran gue mending modifikasi dikit aja, entah ditambah simbol atau beberapa kata yang masih nyambung sama nama tersebut.

Daftar Nama Lainya: