Link Twitter Bokeh Art Viral 2022 Versi Terbaru

Kpdp.co.id – Link Twitter Bokeh Art Viral 2022 Versi Terbaru berisi berbagai video menarik yang memuaskan. Berbagai video menarik yang ada di sosial media apalagi, banyak sekali beredar.

Apalagi nih viral sekali video khususnya para artis entah selebgram atau pun bukan. Video yang muncul di twitter apalagi, bisa langsung viral bahkan trending banyak dicari oleh para penggunanya.

Aplikasi Twitter Bokeh Art Yang Viral

Aplikasi Twitter Bokeh Art Yang Viral

Maka dari itu, tidak heran jika banyak sekali orang orang khususnya remaja yang menggunakan aplikasi twitter ini.

Dulu bikin dan ngedit video mungkin kedengeran berat karena harus software yang bagus cuma bisa pake dari internet. Tapi sekarang kita udah dipermudah sama banyaknya aplikasi HP. Terutama kalau lo pengen buat video bokeh, lo bisa manfaatin aplikasi video bokeh yang udah banyak banget tersedia di Play Store.

Video bokeh sendiri merupakan video yang punya latar belakang buram atau blur. Jadi videonya cuma fokus ke objek utama dan video kaya gini keliatan bagus banget. Jadi gak heran kalau banyak orang pengen buat video kaya gini. Kalau lo pengen buat video bokeh, berikut gue kasih rekomendasi aplikasinya.

Blur Video and Images

Aplikasi bokeh pertama yang bisa lo pake di sini ada namanya Blue Video and Images. Dari namanya pasti udah ketahuan ya gaes kalau aplikais ini dipake buat kasih efek blur di video maupun foto. Menariknya, aplikasi ini punya sistem pintar yang bisa ngenali bagian mana yang merupakan background.

Dengan sistem tersebut, lo gak perlu lagi susah-susah nyeleksi sendiri bagian mana background dan bagian mana yang gak perlu dikasih efek blur. Karena semuanya bisa dijalankan secara otomatis.

Hanya saja sistem pintar ini gak berjalan begitu baik. Hasilnya masih ada garis yang cukup jelas keliatan antara bagian blur dan bagian non blur.

Kelebihan :

  • Bisa edit video sampai panjang
  • Support di hampir semua HP Android
  • Bisa edit foto dan video

Kekurangan :

  • Efek bokeh yang dibuat kurang bagus karena keliatan batasnya
  • Fitur kurang banyak
  • Garis pembatas antara objek blur dan non-blur gak bisa dihilangkan.

Blur Video

Kalau aplikasi sebelumnya bisa dipake buat edit foto, aplikasi video bokeh yang satu ini emang khusus cuma buat ngedit video aja nih gaes. Jadi harusnya hasil yang dikasih bisa lebih bagus. Di aplikasi ini, lo bisa pilih 3 mode bokeh, Free Style Blur, Fun Blur, dan Insta No Crop.

Masing-masing mode punya kelebihan tersendiri tergantung video yang lagi lo edit. Kalau lo pengen milih sendiri atau kiranya sistem bakal susah ngenali background dari video maka gue saranin lo pake mode Free Style Blur.

Kelebihan :

  • Tampilan sederhana dan elegan
  • User experience sederhana dan mudah dimengerti
  • Gratis.

Kekurangan :

  • Tidak ada fitur pendukung buat ngedit video
  • Efek blur masih kurang natural.

InShot

InShot adalah aplikasi editing video yang udah cukup terkenal di kalangan editor video mobile. Hal ini bukannya tanpa alasan karena InShot memang punya banyak tools yang bisa dipake buat ngedit video dengan hasil yang cukup memuaskan.

Karena InShot gue munculin di daftar ini, sudah pasti aplikasi ini bisa dipake buat ngedit video bokeh dong gaes. Inshot sendiri punya tools untuk melakukan itu tapi emang karena fitur ini bukan major feature dari Inshot, bikinnya bakal sedikit lebih sulit.

Dibutuhkan sedikit latihan dan banyak praktek agar lo bisa buat efek bokeh yang bagus di sini. Jadi jangan bosen buat latihan di inShot ya gaes.

Kelebihan :

  • Punya banyak fitur buat ngedit video
  • Bisa ngedit video berdurasi panjang

Kekurangan :

  • Agak susah buat bikin efek blur
  • Bokeh yang tersedia hanya efek blur yang dimodifikasi seakan seperti bokeh
  • Berbayar.

Google Camera

Siapa sangka ternyata Google Camera juga termasuk aplikasi video bokeh yang bisa lo pake lho gaes. Berbeda dari aplikasi-aplikasi yang udah gue bagiin di atas, Google Camera bukanlah sebuah aplikasi editing video, melainkan aplikasi kamera.

Jadi di aplikasi ini lo bisa ngrekam video bokeh langsung dengan fitur yang tersedia. Tapi kembali lagi ke HP lo apakah support dengan fitur tersebut atau nggak. Serunya lagi, proses perekaman lo juga akan dioptimalisasi dengan berbagai fitur kaya fitur stabilizer, auto focus, dan lain-lain.

Kelebihan :

  • Gampang dipakai
  • Gratis
  • Hasil rekam video kualitas tinggi
  • Punya banyak fitur menarik.

Kekurangan :

  • Gak support semua HP
  • Aplikasi berat apalagi kalau pake fitur yang bagus (bisa sampai force close)

Bokeh Camera Effects

Nah, aplikasi video bokeh kali ini emang jelas peruntukkannya buat bikin video bokeh nih gaes. Aplikasi bernama Bokeh Camera Effects ini bisa dibilang aplikasi terbaik saat ini buat bikin video bokeh karena cara pakenya gampang banget dan efek bokeh yang dihasilin juga sangat baik.

Selain itu, ukuran aplikasi ini juga sangat kecil, yaitu cuma 19 MB saja, jadi gak akan sampe bebani memori internal HP lo dan tentunya bisa jalan dengan lancar walaupun di HP kentang sekalipun.

Kelebihan :

  • Ukuran kecil
  • Support untuk HP spek rendah
  • Gratis
  • Hasil perekaman cukup bagus
  • Fitur cukup lengkap.

Kekurangan :

  • Ada iklan
  • Tidak punya fitur editing video yang bagus.

Blur Bokeh Background

Aplikasi video bokeh selanjutnya yang bisa lo coba adalah Blue Bokeh Background. Aplikasi ini juga gak kalah sama aplikasi – aplikasi di atas yang udah gue bagikan lho gaes. Karena di Blue Bokeh Background lo bisa dapetin efek bokeh pada video yang cukup bagus.

Penggunaan aplikasi ini juga gampang banget, bahkan buat lo yang belum pernah ngedit video sebelumnya. Adaptasi di aplikasi ini gak terlalu susah karena tools yang disediain udah cukup jelas peruntukkannya.

User interface atau tampilan antarmuka di aplikasi ini juga cukup sederhana dan elegan. Jadi lo gak bakal bosen ketika ngedit video jadi bokeh pake aplikasi Blur Bokeh Background.

Kelebihan :

  • Fitur edit video bokeh lengkap
  • Gratis
  • Ringan dan gampang dipakai.

Kekurangan :

  • Ada iklan.

Bacon Camera

Pada dasarnya aplikasi ini mirip sama Google Camera dengan kualitas yang gak beda jauh nih gaes. Jadi kalau HP lo gak support buat pake Google Camera, lo bisa pake aplikasi yang satu ini. Karena Bacon Camera bisa berjalan dengan cukup ringan di segala jenis HP.

Untuk masalah bikin video bokeh, lo gak usah khawatir karena lo bisa langsung rekam video dengan kualitas bagus dan tentunya dengan background bokeh. Tapi sekali lagi lo harus cek kamera HP lo apakah menunjang fitur di aplikasi video bokeh ini apa nggak.

Kelebihan :

  • Fitur cukup lengkap
  • Kualitas video bagus
  • Gratis
  • Ringan.

Kelebihan :

  • Efek bokeh gak sebagus Google Cam
  • Ada iklan walaupun sedikit.

Ada banyak aplikasi video bokeh art yang bisa lo coba baik dari link yang gue bagiin di atas maupun dari sumber lain. Pilih aja aplikasi mana yang menurut lo paling nyaman dan bisa diaplikasikan ke video yang mau lo edit.

Apalagi remaja ini masih di masa penasaran akan banyak hal. Belum lagi saat ini media sosial sudah seperti hal biasa yang banyak dicari.

Nah ternyata ada juga aplikasi Twitter Bokeh Art yang banyak digunakan oleh para remaja, tentunya untuk menonton berbagai video bokeh museum yang berasal dari Cina, Korea, Japan, Thailand, Rusia, Indonesia, Amerika, dan masih banyak negara lainnya.

Dari aplikasi tersebut, banyak sekali orang yang membagikan video seperti itu ke berbagai media sosial lainnya.

Karena aplikasi twitter ini memang tersedia berbagai akun yang khusus untuk mengupload video bokeh museum terutama video viral saat ini.

Untuk lebih jelasnya, yuk simak Kpdp berikut!

Twitter Bokeh Art Viral 2022

video viral

Berbeda dengan sosial media lainnya, twitter termasuk aplikasi yang lebih bebas, terutama mengenai berbagai konten. Bisa dibilang lebih ceplas ceplos lah dibanding aplikasi lainnya. Orang lebih bersuara di aplikasi twitter ini.

Kebijakan twitter pun cukup terbuka dan diperbolehkan untuk membagikan konten konten seperti video bokeh museum.

Ya karena itu banyak yang menyebutnya sebagai aplikasi Twitter Bokeh Art yang banyak dicari oleh pengguna twitter lainnya.

Untuk menemukan akun yang berisi video bokeh museum tidaklah mudah juga, karena banyak sekali akun yang di privasi.

Kalian bisa menemukan video seperti itu di berbagai akun melalui cuitan akun lainnya. Namun akun tersebut tidak berisi full video bokeh yang kalian cari.

Video yang kali cari tersebut bisa saja berada di akun yang lebih khusus lagi, nah akun tersebut biasanya di kunci dan bisa diakses jika kalian membayar.

Ya tentu banyak kok oknum yang mencari pemasukan melalui akun seperti itu, karena banyak kok ternyata orang yang suka mencari video bokeh museum.

Topik yang sedang hangat di berbagai media sosial bisa kalian temukan dengan mudah melalui twitter. Jika beruntung bahkan video viral tersebut bisa kalian dapatkan dan video tersebut tidak ada sensornya.

Namun jika kasus video viral tersebut cepat sekali naik ke permukaan, maka akan sangat sulit menemukan video tersebut tanpa adanya sensor.

Tidak heran mereka yang suka sekali dengan video seperti itu, akan selalu update dengan cuitan yang sedang happening.

Link Twitter Bokeh Art Viral 2022 Versi Terbaru

Link Twitter Bokeh Art Viral 2022 Versi Terbaru

Nonton secara gratis video bokeh museum memang banyak menjadi incaran banyak orang ya. Dengan kata kunci yang tepat kalian akan menemukan video bokeh tersebut di twitter.

Kalian bisa menemukan akun khusus juga untuk berbagai video menarik dan memuaskan kalian.

Dengan aplikasi Twitter Bokeh Art Viral ini, kalian bisa lebih bebas dalam menonton video bokeh museum viral yang sayang untuk dilewatkan.

Apalagi jika video viral tersebut cepat sekali hilang atau sudah sulit untuk menemukan yang tidak di sensor.

Link video tersebut akan membantu kalian dalam mengakses video twitter bokeh art viral 2022. Nah seperti video viral Ciya seorang selebgram tiktok yang sedang ramai saat ini.

Kalian bisa menemukan video tersebut melalui link video ciya tersebut.

Versi terbaru dari link twitter bokeh art 2022 ini akan membantu kalian dalam menonton video bokeh tanpa bantuan aplikasi VPN.

Bahkan nih video yang viral di tiktok pun bisa kalian temukan di link tersebut.

Tiap harinya link tersebut akan mengupdate video bokeh museum full, sehingga tidak heran link tersebut sering sekali diakses.

Maka tidak heran banyak pengguna yang suka sekali mengakses situs tersebut ya untuk menemukan video menarik.

Kelebihan Akses Twitter Bokeh Art

Dengan mengakses twitter bokeh art viral tersebut, banyak keuntungan yang bisa kalian dapatkan.

Itu sebabnya banyak pengguna yang mengakses twitter bokeh art ini yang tersedia berbagai video yang cukup lengkap.

Apalagi akses ke video bokeh tersebut juga cukup mudah dan gratis yang dapat ditonton dengan nyaman. Kualitas yang jernih dengan resolusi tinggi juga membantu kalian dalam menikmati video tanpa sensor tersebut.

Berbeda dengan nonton video bokeh melalui situs bokeh, pada twitter ini kalian bisa menikmati video tanpa khawatir akan muncul iklan yang mengganggu keseruan kalian.

Dari berbagai keunggulan tersebut, tidak heran ya penggunanya pun semakin banyak yang akses daripada penasaran dengan video tersebut.

Belum lagi kalau ada video viral yang hangat sekali diperbincangkan, semakin ramai aksesnya.

Dengan mudah dan cepat bisa kalian cuusss klik link video viral tersebut.

Kalian juga bisa menikmati video viral lainnya melalui link di bawah ini.

Sekian dulu ulasan yang dapat disampaikan kali ini ya tentang twitter bokeh art viral 2022 versi terbaru. Gunakan kata kunci yang tepat untuk menemukan link video yang tepat. Terima kasih.